Саров в Internet

Общий форум
ГлавнаяПоискСписок тем

Старый форум закрыт. Пройдите на новый.

<< Окажите хелп по поиску электронщика.
02 февраля 2002, 02:13

Re: Пополнил баланс...

Страницы: [1]
Re: Чемпионат Нижегородской области по самбо >>
02 февраля 2002, 14:30
Обсуждение сообщения:

Пополнил баланс...

- 01 февраля 2002, 00:55

Прямо как в анекдоте "Ну вот, попили пивка..."

Кончились у меня у.е. на счете РОЛ. Купил карточку на 10 р.у.
Сегодня собрался ее оформить. Кстати, если активировать РОЛ10 ближе к выходным, то в заданный 31 день попадает 5 weekend'ов - на две "бесплатных" ночи больше, но я не об этом...

Так как деньги на счете кончились, он, естественно, у меня заблокирован. Поэтому звоню через register:russia. Успешно захожу на start.rol.ru, там кликаю в "Личный кабинет" и попадаю в свой аккаунт.

В строке "Баланс счета" вижу значение 0,00. "Повезло, - думаю - могло бы быть и -0,01"... Прямо в верхней строчке на странице вижу "Состояние аккаунта: ЗАБЛОКИРОВАН. Чтобы активировать аккаунт, необходимо пополнить баланс." И "пополнить баланс" - ссылка. О, думаю, как удобно - все для пользователей. Кликаю в "пополнить...". Появляется форма, куда ввожу номер карточки, свой email и номер счета. Щелкаю на продолжить и получаю надпись "На ваш счет добавлено 10 р.у."

Так как последние часы я дорабатывал на "почасовом", а карточку на 10 купил по единственной причине - спокойно посидеть в инете по ночам в выходные, то, понятно, мне необходимо переключить тарифный план на РОЛ10. Два раза нажимаю в браузере кнопку "Назад" и возвращаюсь в "Личный кабинет".

Верхняя строчка поменялась на "Состояние: Активен", смотрю ниже и в строке "Баланс счета" вижу значение 9,99. Опаньки... Я же через register заходил, который якобы бесплатен... Ну, думаю, ладно - раз такое дело - может, она простит мне этот цент и пустит?... В графе "Тарифный план" нажимаю "переключить", появляются правила переключения и переключатель РОЛ10/РОЛ20. Переключаю, нажимаю, "Продолжить" и вижу большими буквами предупреждение о том, что будут сняты 10 р.у. и все такое... Нажимаю "Продолжить" и меня приветствует надпись: "Чтобы перейти на РОЛ10, вы обязаны иметь на счете 10 р.у. На вашем счете: 9.98 р.у."...

Уточню, что я с самого начала зашел как "register" (а по-другому меня и не пустили бы), не отключался, и не открывал других окон браузера (а зачем?)... Тут же звоню нашему дорогому BadBlock'у на 3-00-00. Понятно, что после 19:00 никто трубу уже не берет...

Блин, если завтра он мне мой законный РОЛ10 не включит, я не знаю, что я с ними сделаю...

Адрес исходного сообщения: http://www.sluhi.sarov.net/index.phtml?id=1352